Дизайнерский портал Homify написал о проекте ГК «Террадек»

Дизайнерский портал Homify написал о проекте ГК «Террадек»

25 августа 2016
Поделиться:

Терраса для Юлии Ковальчук, смонтированная специалистами компании «Террадек», в очередной раз привлекла внимание профессионального сообщества. Интернет-портал Homify.ru подготовил статью «Проект террасы для загородного дома», в которой рассказал о преимуществах декинга из ДПК для отделки придомовой территории.

Публикуем материал автора Юлии Савенковой, Проект террасы для загородного дома Юлия Савенкова 27. Август 2016

Путешествуя по всему миру и видя все его красоты, человек больше не желает запирать себя в рамки монокультурных традиций. Ни в еде, ни в одежде, ни в дизайне своего дома и пространства вокруг него. Он начинает любить суши, туники и дома в английском стиле. Желая получить максимум комфорта именно там, где находится сейчас, окружает свой дом террасами, строит бассейн и облагораживает участок. Приглашает на помощь специалистов и вместе они проектируют оазис, в котором все всегда будет стабильно, спокойно и уютно. Сегодня мы представляем вам проект террасы, выполненный компанией ТЕРРАДЕК для загородного дома Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, а ландшафтной архитектурой здесь занималась Марианна Петренко.

Для покрытия дорожек и террас использовалась террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК), которая удачно имитирует дерево, но более устойчива к атмосферному воздействию, потому не требует дополнительной обработки. Ее очень удобно монтировать, а срок ее службы – более 20 лет! В данном случае использовалась террасная доска Twinson (Бельгия) цвета грецкий орех, что определило общее южно-теплое настроение от пространства. Между домом и СПА-комплексом Террасная доска из ДПК не боится перепадов температур, дождя и снега, прямых солнечных лучей. Она очень прочная и не скользкая, способна выдерживать весьма значительные механические воздействия. А для зон типа паркинга используется особенный ее тип, еще более прочный за счет того, что внутри он не пустотелый. Уникальные свойства ДПК-доски (декинга) дают возможность применять ее как внутри помещений с повышенной влажностью, типа ванных комнат, саун и бань, так и для отделки уличных конструкций типа террас, веранд, беседок, причалов и паркингов.

При этом вы можете выбрать не только цвет, но и текстуру доски. Добавьте к этому, что декинг – это не только пол, но и забор, и фасад и вам останется только выбрать производителя, благо сейчас композитная доска производится и в России. Например, отличной альтернативой бельгийской доске Twinson является российская доска Terradeck Eco.

Заявка на консультацию

Получите оперативную консультацию специалистов компании Террадек по любому вопросу.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных